sexta-feira, abril 22, 2011

+ Saúde: Benefícios do Chocolate

Alguns dos benefícios do chocolate são melhorar a circulação sanguínea, prevenir o câncer e fazer bem ao coração.

Isso ocorre porque o chocolate é rico em flavonóides, epicatequina e ácido gálico que são substâncias anti oxidantes que combatem os radicais livres.

Os radicais livres são o resultado de interações químicas no organismo e acabam acarretando o envelhecimento e o aparecimento de diversas doenças.

Contudo, não vale exagerar. O chocolate possui muitas calorias, pelo que deve ser consumido moderadamente. Um outro aspecto importante é que o chocolate deve ser escuro, que são os amargo ou meio amargo.

= ATENÇÃO = O MAIS SAÚDE é espaço informativo, de divulgação e educação acerca de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto para o diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um médico.

Fonte: TuaSaúde


Nenhum comentário:

Postar um comentário